• 08781 / 92129

Elektrokochfelder mit Induktion


Autarke Miele Induktionskochfelder sind auf 20 Jahre Lebensdauer getestet!

Induktionskochfelder sind keine Exoten mehr, die Induktionstechnik hat sich längst in der modernen Küche etabliert. Selbst Profiköche schätzen diese immer mehr und setzen verstärkt auf das Kochen mit Induktion. Ähnlich wie bei Gas ist die Wirkung beim Einschalten des Geräts sofort da und beim Ausschalten sofort weg. Keine Verzögerung durch Restwärme. Dies ermöglicht ein schnelles Regulieren der Temperatur, spart Energie und sorgt dafür, dass Sie spontan und direkt reagieren können.

Induktionskochfelder stehen für Sicherheit, Sauberkeit, Sparsamkeit und für perfekte Ergebnisse!


Die Hitze entsteht bei Induktion in Ihrem Topf und nicht mehr unter dem Ceranglas. Sollten Sie versehentlich die falsche Kochstelle einschalten kann nichts passieren, denn ohne Topf entsteht keine Wirkung. Miele bietet zudem noch weitere Sicherheitsfunktionen wie z.B. Sicherheitsausschaltung, Inbetriebnahmesperre und Verriegelung. Auch Einbrennen ist mit der Entscheidung für Induktion kein Thema mehr. Die Hitze, die auf dem Ceranglas entsteht ist nur noch die Rückwärme des Topfes. Die Temperatur ist bei weitem nicht so hoch, dass sich etwas in Ihr Glas einbrennen könnte. Zudem werden Sie feststellen, Ihnen kocht so leicht nichts mehr über. Das Induktionskochfeld reagiert sofort und die eben noch hochkochende Milch sackt ebenso schnell wieder in sich zusammen.

Weitere Induktionskochfelder finden Sie auch unter der Rubrik Combi-Set, dort können Sie verschiedene Gararten ganz nach Ihren Bedürfnissen und Kochgewohnheiten miteinander kombinieren

Top Angebote
Unsere Bestseller
Miele Kombinations-Kochfeld KM 6090 für Einbauherde
Sonderpreis auf Anfrage
sofort verfügbar